Крылышки запеченные с булгуром и овощами

Крылышки запеченные с булгуром и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рушана Вольникова
#крылья #булгур #домашняяеда

Ингредиенты

Крылья куриные 1 кг
Масло оливковое 0.07
Перечная паста 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Молоко 200 мл
Специи по вкусу
Булгур 1 стак
Соль
Бульон
Масло растительное
Томатная паста 2 ч.л
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные крылья помыть, замариновать в оливковом масле, добавить перечную пасту, соль, специи, молоко. Оставить на пару часов.
2
Булгур отварить в бульоне до полной готовности.
3
Овощи почистить, нарезать на кубики.
4
Подарить лук и перец, добавить готовый булгур, соль, томатную пасту.
5
Крылышки запечь в духовке, разогретую до 180 градусов до полной готовности.
6
Выложить на тарелку гарнир, рядом крылья, по желанию украсить острым перцем, обжаренным на гриле и помидором. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍 выглядит очень аппетитно 👍 наверное вкуснотищаа 😊
31 июля 2019 г.
Ответить
Пробовала делать крылышки по разному! Думаю приготовить по вашему рецепту! Вкусноооо...😍😋👍
31 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!