
Крылышки запеченные с булгуром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рушана Вольникова
#крылья #булгур #домашняяеда
Ингредиенты
- Крылья куриные 1 кг
- Масло оливковое 0.07
- Перечная паста 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Молоко 200 мл
- Специи по вкусу
- Булгур 1 стак
- Соль
- Бульон
- Масло растительное
- Томатная паста 2 ч.л
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные крылья помыть, замариновать в оливковом масле, добавить перечную пасту, соль, специи, молоко. Оставить на пару часов.
2
Булгур отварить в бульоне до полной готовности.
3
Овощи почистить, нарезать на кубики.
4
Подарить лук и перец, добавить готовый булгур, соль, томатную пасту.
5
Крылышки запечь в духовке, разогретую до 180 градусов до полной готовности.
6
Выложить на тарелку гарнир, рядом крылья, по желанию украсить острым перцем, обжаренным на гриле и помидором. Приятного аппетита.



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)