Крылышки запеченные с булгуром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рушана Вольникова
#крылья #булгур #домашняяеда
Ингредиенты
Крылья куриные 1 кг
Масло оливковое 0.07
Перечная паста 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Молоко 200 мл
Специи по вкусу
Булгур 1 стак
Соль
Бульон
Масло растительное
Томатная паста 2 ч.л
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные крылья помыть, замариновать в оливковом масле, добавить перечную пасту, соль, специи, молоко. Оставить на пару часов.
2
Булгур отварить в бульоне до полной готовности.
3
Овощи почистить, нарезать на кубики.
4
Подарить лук и перец, добавить готовый булгур, соль, томатную пасту.
5
Крылышки запечь в духовке, разогретую до 180 градусов до полной готовности.
6
Выложить на тарелку гарнир, рядом крылья, по желанию украсить острым перцем, обжаренным на гриле и помидором. Приятного аппетита.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Пробовала делать крылышки по разному! Думаю приготовить по вашему рецепту! Вкусноооо...😍😋👍
31 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!