
Куриные части с булгуром, морковью и луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиямужскаякухня
#мясо
#деньповара
#меню
#кукснап
Сочное и нежное мясо с...
30-40 минут
Ингредиенты
- Куриные бедра, голени, крылья, грудка кусочки 800 г
- Булгура 1 стак.
- Морковь 1
- Репчатая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л.
- По вкусу соль и паприка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сковороду хорошо разогреть на сильном огне, выложить куриные части и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
В это время лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко порезать.
Все сложить в сковороду к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут.
Добавить промытый булгур и прогреть 5 минут.
Влить 2,5 стакана горячей воды, добавить немного соли. Тушить под крышкой на среднем огне до готовности.
2
Попробовать на соль, по необходимости добавить.
Также по необходимости добавить воды, так как булгур у всех производителей разный, бывают крупные зерна или мелкие.
Готовое блюдо оставить на 5-10 минут настоять на горячей плите.
3
#Приятногоаппетита!



4.871559
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
8
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями