avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
#наработу - Алло? Это пресс служба? Хотелось бы спросить, где мой пресс? Блюдо...
40 минут
4

Ингредиенты

  • Голень куриная 8 шт
  • Базилик суш. 2 ч.ложки
  • Чеснок суш. 2 ч.ложки
  • Пажитник 2 ч.ложки
  • Паприка копч. 2 ч.ложки
  • Куркума 2 ч.ложки
  • Соль 2 ч.ложки
  • Перец черный дробленый
  • Кориандр мол. 1 ч.ложка
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Мука 4 ст.ложки
  • Сухари панировочные 4 ст.ложки
  • Яйцо 2 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Голени помой и убери бумажным полотенцем лишнюю влагу. Смешай специи по своему вкусу.
2
По кругу голени сделай надрезы.
3
Смесь специй добавь в голени. Хорошо разотри, попадая в каждый надрез и оставь мариноваться.
4
Разбей два яйца и перемешай. Мне повезло! У меня в одном яйце оказалось два желтка!
5
Смешай муку и панировочные сухари.
6
Маринованную голень в специях сначала обмакнуть в яйцо.
7
Затем в сухую смесь.
8
Шаг за шагом так поступить со всем количеством.
9
В сильно разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложить голень в панировке. Обжарить с каждой стороны по 5 минут. Теперь необходимо Убавить огонь на плите и жарить, Регулярно переворачивая голени. Небольшим понадобится 25 минут на приготовление. Большим, соответственно Минут 40.
10
Выложить на гарнир, добавить соус. Из-за запечатанной панировки Мясо получилось сочное. Из-за подобранных тобою специй мясо получилось пряное и вкусное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями