
Куриные голени в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
#наработу
- Алло? Это пресс служба? Хотелось бы спросить, где мой пресс?
Блюдо...
40 минут
4
Ингредиенты
- Голень куриная 8 шт
- Базилик суш. 2 ч.ложки
- Чеснок суш. 2 ч.ложки
- Пажитник 2 ч.ложки
- Паприка копч. 2 ч.ложки
- Куркума 2 ч.ложки
- Соль 2 ч.ложки
- Перец черный дробленый
- Кориандр мол. 1 ч.ложка
- Масло подсолнечное для жарки
- Мука 4 ст.ложки
- Сухари панировочные 4 ст.ложки
- Яйцо 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голени помой и убери бумажным полотенцем лишнюю влагу. Смешай специи по своему вкусу.
2
По кругу голени сделай надрезы.
3
Смесь специй добавь в голени. Хорошо разотри, попадая в каждый надрез и оставь мариноваться.
4
Разбей два яйца и перемешай. Мне повезло! У меня в одном яйце оказалось два желтка!
5
Смешай муку и панировочные сухари.
6
Маринованную голень в специях сначала обмакнуть в яйцо.
7
Затем в сухую смесь.
8
Шаг за шагом так поступить со всем количеством.
9
В сильно разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложить голень в панировке. Обжарить с каждой стороны по 5 минут. Теперь необходимо Убавить огонь на плите и жарить, Регулярно переворачивая голени. Небольшим понадобится 25 минут на приготовление. Большим, соответственно Минут 40.
10
Выложить на гарнир, добавить соус. Из-за запечатанной панировки Мясо получилось сочное. Из-за подобранных тобою специй мясо получилось пряное и вкусное.



4.911212
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями