avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в панировке

Куриные голени в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Борисовна

Ингредиенты

  • куриных голеней 500 г
  • соль, перец По вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • мука
  • яйцо
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные голени помыть, обсушить. Разогреть сковороду, налить туда растительного масла (примерно половину). Голень обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари и на сковороду. Голень должна быть практически скрыта маслом. Жарим до готовности, затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло масло. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
23 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!