Куриные голени в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Борисовна
Ингредиенты
- куриных голеней 500 г
- соль, перец По вкусу
- Растительное масло для жарки
- мука
- яйцо
- панировочные сухари
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные голени помыть, обсушить. Разогреть сковороду, налить туда растительного масла (примерно половину). Голень обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари и на сковороду. Голень должна быть практически скрыта маслом. Жарим до готовности, затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло масло. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!