Куриные голени в панировке

Куриные голени в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Борисовна

Ингредиенты

куриных голеней 500 г
соль, перец По вкусу
Растительное масло для жарки
мука
яйцо
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени помыть, обсушить. Разогреть сковороду, налить туда растительного масла (примерно половину). Голень обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари и на сковороду. Голень должна быть практически скрыта маслом. Жарим до готовности, затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло масло. Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
23 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!