![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриная голень в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- Куриная голень 1 кг
- Кефир 2 стакана
- Сухой чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную голень промываем и складываем в глубокую миску.
2
Заливаем кефиром, добавляем специи и растительное масло. Оставляем на 2 часа мариноваться.
3
Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97693
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1