
Куриная голень в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Иногда совсем мало времени и это блюдо спасает в подобные моменты)). Нежно, сочно и...
Ингредиенты
- картофель 6-8 шт
- голень (Кура) 8 шт
- кефир 250 гр
- луковица 1 шт
- красный перец (молотый) 1 ч.л.
- Перец по вкусу
- чеснок (сушёный) 1 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голень намыть, выложить в емкость. Заливаем кефиром, лук нарезам произвольно, специи добавляем и хорошо перемешиваем.
Голень можно заменить на бедро, крыло).
2
Картофель чистим и нарезам дольками. Добавляем к курице и ещё раз перемешиваем.
Пока нагревается духовка, всё маринуется.
Далее выкладываем в форму и закрываем фольгой или крышкой. Запекаем при 190 гр 45 мин. после снимаем фольгу и ещё запекаем 15 мин.
3
Ужин готов! Подаём с овощами и любимыми закусками.
4
Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
13
15
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)