Курица в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Курочка получается нежной, вкусной, а лаваш её только дополняет. Подавайте с овощами и...
1 час
6-8 штук
23
Ингредиенты
большой красный перец 1
чеснока 3 з.
кефира 200 мл.
соли 1 ч.л.
перца 1/4 ч.л.
острого перца 1/4 ч.л.
мускатного ореха 1/4 ч.л.
лаваш (уложить в 2 слоя) 1
куриных голеней 6-8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец почистить, нарезать кусочками и вместе с чесноком измельчить в блендере. Переложить в миску, влить кефир, добавить соль, перец, острый перец, мускатный орех, перемешать.
2
Форму застелить лавашом в 2 слоя, выложить голени, залить соусом.
3
Выпекать при t 200, 50 минут.
4.91259
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!