
Курица в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Курочка получается нежной, вкусной, а лаваш её только дополняет. Подавайте с овощами и...
1 час
6-8 штук
3
Ингредиенты
- Большой красный перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Кефира 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1/4 ч. л.
- Острого перца 1/4 ч. л.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Лаваш (уложить в 2 слоя) 1
- Куриных голеней 6-8
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец почистить, нарезать кусочками и вместе с чесноком измельчить в блендере. Переложить в миску, влить кефир, добавить соль, перец, острый перец, мускатный орех, перемешать.
2
Форму застелить лавашом в 2 слоя, выложить голени, залить соусом.
3
Выпекать при t 200, 50 минут.



4.91259
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)