Курица в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Курочка получается нежной, вкусной, а лаваш её только дополняет. Подавайте с овощами и...
1 час
6-8 штук
3
Ингредиенты
- большой красный перец 1
- чеснока 3 з.
- кефира 200 мл.
- соли 1 ч.л.
- перца 1/4 ч.л.
- острого перца 1/4 ч.л.
- мускатного ореха 1/4 ч.л.
- лаваш (уложить в 2 слоя) 1
- куриных голеней 6-8
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец почистить, нарезать кусочками и вместе с чесноком измельчить в блендере. Переложить в миску, влить кефир, добавить соль, перец, острый перец, мускатный орех, перемешать.
2
Форму застелить лавашом в 2 слоя, выложить голени, залить соусом.
3
Выпекать при t 200, 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3