Курица в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сорокина
1 час
4 персоны
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Сыр классический 100 грамм
- Лук 5 луковиц
- Лаваш армянский 200 грамм
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём две куриные грудки, очищаем от кожи, промываем под прохладной водой.
2
Нарезаем курицу на мелкие кубики и отправляем обжариваться на сковородку.
3
Подготавливаем лук, очищаем и мелко нарезаем.
4
Когда курица приобрела обжаренную корочку, добавляем к ней лук и доводим до золотистого цвета лука.
5
Далее берём лаваш, нарезаем на нужные размеры. Далее будет пошаговая инструкция как сворачивать лаваш.
6
Советую потренироваться в сворачивании перед тем как накладывать начинку.
7
Натираем сыр, смешиваем с курицей и луком.
8
Раскладываем начинку на лаваш треугольником, для того, чтобы удобно было заворачивать.
9
Взбиваем яйцо и перед тем как отправить нашу вкусняшку на сковороду - смазываем лаваш яйцом. И отправляем жариться буквально по 2 минуты с каждой стороны.
10
Приятного аппетита, блюдо готово! ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!