Яичница в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Когда обычные бутерброды надоели и хочется разнообразить завтрак, приготовьте яичницу в...
10 мин
2
4
Ингредиенты
- тонкий лаваш 1
- яйца 2
- ветчина 50 г
- отварное куриное филе 50 г
- небольшой помидор 1
- зелёный лук
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белок отделить от желтка.
2
В белок добавить нарезанную курицу и половину помидора. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Для второй порции яичницы я смешала белок с нарезанной ветчиной и оставшейся половиной помидора.
3
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Лаваш разрезать пополам и из каждой части вырезать круг по диаметру сковороды. Круг выложить в сковороду и в центр положить начинку.
4
Подвернуть края лаваша с четырёх сторон.
5
В середину положить желток. Готовить под крышкой на среднем огне до готовности. Я готовила 5 минут. Таким же образом приготовить вторую яичницу.
6
Подавать с зелёным луком и свежемолотым чёрным перцем.
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
3
7
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4