Яичница в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Красивый и вкусный завтрак для разнообразия рациона.
#завтрак #блюдаизлаваша...
10 мин
2
12
Ингредиенты
тонкий лаваш 1
яйца 2
ветчина 50 г
отварное куриное филе 50 г
небольшой помидор 1
зелёный лук
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белок отделить от желтка.
2
В белок добавить нарезанную курицу и половину помидора. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Для второй порции яичницы я смешала белок с нарезанной ветчиной и оставшейся половиной помидора.
3
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Лаваш разрезать пополам и из каждой части вырезать круг. Круг выложить в сковороду и в цент положить начинку.
4
Подвернуть края лаваша с четырёх сторон.
5
В середину положить желток. Готовить под крышкой на среднем огне до готовности. Я готовила 5 минут. Таким же образом приготовить вторую яичницу.
6
Подавать с зелёным луком и свежемолотым чёрным перцем.
Приятного аппетита, друзья!
4.95912
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
7
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!