avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в лаваше

Яичница в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Когда обычные бутерброды надоели и хочется разнообразить завтрак, приготовьте яичницу в...
10 мин
2
4

Ингредиенты

  • тонкий лаваш 1
  • яйца 2
  • ветчина 50 г
  • отварное куриное филе 50 г
  • небольшой помидор 1
  • зелёный лук
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белок отделить от желтка.
2
В белок добавить нарезанную курицу и половину помидора. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Для второй порции яичницы я смешала белок с нарезанной ветчиной и оставшейся половиной помидора.
3
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Лаваш разрезать пополам и из каждой части вырезать круг по диаметру сковороды. Круг выложить в сковороду и в центр положить начинку.
4
Подвернуть края лаваша с четырёх сторон.
5
В середину положить желток. Готовить под крышкой на среднем огне до готовности. Я готовила 5 минут. Таким же образом приготовить вторую яичницу.
6
Подавать с зелёным луком и свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
3
7
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Любочка, какой замечательный завтрак 😋👍
29 июня 2024 г.
Ответить
Эллочка, спасибо, моя дорогая! 😍❤
29 июня 2024 г.
Ответить
Отличный завтрак!❤️😍😘🌹
29 июня 2024 г.
Ответить
Людмила, благодарю! ❤🌹
29 июня 2024 г.
Ответить