Яичница в лаваше

Яичница в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Красивый и вкусный завтрак для разнообразия рациона. #завтрак #блюдаизлаваша...
10 мин
2
12

Ингредиенты

тонкий лаваш 1
яйца 2
ветчина 50 г
отварное куриное филе 50 г
небольшой помидор 1
зелёный лук
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белок отделить от желтка.
2
В белок добавить нарезанную курицу и половину помидора. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Для второй порции яичницы я смешала белок с нарезанной ветчиной и оставшейся половиной помидора.
3
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Лаваш разрезать пополам и из каждой части вырезать круг. Круг выложить в сковороду и в цент положить начинку.
4
Подвернуть края лаваша с четырёх сторон.
5
В середину положить желток. Готовить под крышкой на среднем огне до готовности. Я готовила 5 минут. Таким же образом приготовить вторую яичницу.
6
Подавать с зелёным луком и свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита, друзья!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
7
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Любочка, какой замечательный завтрак 😋👍
29 июня 2024 г.
Ответить
Эллочка, спасибо, моя дорогая! 😍❤
29 июня 2024 г.
Ответить
Отличный завтрак!❤️😍😘🌹
29 июня 2024 г.
Ответить
Людмила, благодарю! ❤🌹
29 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!