avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Решив попробовать вегамасло, приготовление блюд получилось классно!
25 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вегамасло 10 г
  • Луковица 1
  • Ветчины 20 г
  • Яйца 2
  • Соли 1/8 ч. л.
  • Орегано 1/8 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогрейте сковороду и добавьте вегамасло.
2
Промойте, почистите нарежьте некрупно лук и насыпьте их. Обжарьте 10 минут.
3
Нарежьте соломкой ветчину. К луку добавьте ветчину, хорошенько перемешайте и обжарьте 5 минут.
4
Промойте и разбейте 2 яйца, перемешайте. Готовьте 10 минут.
5
В конце приготовления пищи посолите, приправьте орегано.
6
7
Белки 8.2, жиры 12.33, углеводы 3.97, ккал 161.3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями