
Яичница с ветчиной и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Утром можно сделать такой быстрый, вкусный и сытный завтрак. #игры #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчины 50 г
- Яйца 3
- Масла сливочного 20 г
- Помидор 1
- Петрушки и укропа несколько 1 вет.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ветчину мелко нарезать и положить с маслом в разогретую сковороду. Слегка поджарить и добавить мелко нарезанные помидоры.
2
Пожарить еще 3 мин и на обжаренную ветчину с помидорами вылить яйца. Посолить и жарить на медленном огне до готовности яичницы. Затем мелко нарезать зелень и посыпать яичницу. Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)