Яичница «Миш-маш» по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
200 г брынзы
3 яйца
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 сладкий перец
петрушка...
Ингредиенты
- брынзы 200 г
- яйца 3
- помидора 2
- головка репчатого лука 1
- сладкий перец 1
- петрушка
- молотый перец
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
266
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания, добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры.
2
Кубиками нарезать сладкий перец, добавить в сковороду, накрыть ее крышкой, на слабом огне жарить до размягчения перца, добавить раскрошенную брынзу.
3
Яйца слегка взбить, влить в сковороду, поперчить и посолить, накрыть крышкой и потушить до готовности, за несколько минут до окончания готовки посыпав петрушкой.
4
Подается яичница «Миш-маш» по-болгарски к завтраку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!