avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница «Миш-маш» по-болгарски
Яичница «Миш-маш» по-болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница «Миш-маш» по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
200 г брынзы 3 яйца 2 помидора 1 головка репчатого лука 1 сладкий перец петрушка...

Ингредиенты

  • Брынзы 200 г
  • Яйца 3
  • Помидора 2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сладкий перец 1
  • Петрушка
  • Молотый перец
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

266
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания, добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры.
2
Кубиками нарезать сладкий перец, добавить в сковороду, накрыть ее крышкой, на слабом огне жарить до размягчения перца, добавить раскрошенную брынзу.
3
Яйца слегка взбить, влить в сковороду, поперчить и посолить, накрыть крышкой и потушить до готовности, за несколько минут до окончания готовки посыпав петрушкой.
4
Подается яичница «Миш-маш» по-болгарски к завтраку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями