
Яичница «Миш-маш» по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
200 г брынзы
3 яйца
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 сладкий перец
петрушка...
Ингредиенты
- Брынзы 200 г
- Яйца 3
- Помидора 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Сладкий перец 1
- Петрушка
- Молотый перец
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
266
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания, добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры.
2
Кубиками нарезать сладкий перец, добавить в сковороду, накрыть ее крышкой, на слабом огне жарить до размягчения перца, добавить раскрошенную брынзу.
3
Яйца слегка взбить, влить в сковороду, поперчить и посолить, накрыть крышкой и потушить до готовности, за несколько минут до окончания готовки посыпав петрушкой.
4
Подается яичница «Миш-маш» по-болгарски к завтраку.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями