Яичница с брынзой и овощами Миш-маш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
#кухнимира #болгарскаякухня #яишницасбрынзой #яишницавдуховке #завтрак...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- помидор черри 200 гр.
- брынзы 80 г.
- лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- зелени 30 гр.
- Соль, специи по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и перегородок и порезать небольшими тонкими полосками. Помидоры вымыть и порезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть и порезать небольшими кубиками.
Свежую зелень тщательно вымыть, нашинковать. Можно использовать укроп, петрушку и зеленый лук по отдельности или в любой комбинации.
2
В сковороде разогреть масло и пару минут обжарить лук, чеснок, затем добавить перец.
После перца в сковородку отправляем помидоры, томим 10 минут под крышкой.
3
За пару минут до окончания жарки помидор добавляем брынзу и зелень
4
Выкладываем в посуду для запекания овощи с брынзой. Сверху разбиваем яйца.
5
Убираем наше блюдо в духовку на 10-15 минут 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!