Яичница с брынзой и овощами Миш-маш

Яичница с брынзой и овощами Миш-маш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
#кухнимира #болгарскаякухня #яишницасбрынзой #яишницавдуховке #завтрак...
30 минут
2 порции
7

Ингредиенты

яйца 4
помидор черри 200 гр.
брынзы 80 г.
лука 1 головка
чеснока 2 зубчика
зелени 30 гр.
Соль, специи по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и перегородок и порезать небольшими тонкими полосками. Помидоры вымыть и порезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть и порезать небольшими кубиками. Свежую зелень тщательно вымыть, нашинковать. Можно использовать укроп, петрушку и зеленый лук по отдельности или в любой комбинации.
2
В сковороде разогреть масло и пару минут обжарить лук, чеснок, затем добавить перец. После перца в сковородку отправляем помидоры, томим 10 минут под крышкой.
3
За пару минут до окончания жарки помидор добавляем брынзу и зелень
4
Выкладываем в посуду для запекания овощи с брынзой. Сверху разбиваем яйца.
5
Убираем наше блюдо в духовку на 10-15 минут 180°С.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!