Смаженица - яичница по-балкански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- яйца 3
- творога 100 г
- брынзы 50 г
- Зелёный лук, укроп по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков и пробить блендером с творогом и брынзой. Добавить порубленную зелень. Выливаем на смазанную маслом сковороду и накрываем крышкой. Готовим на медленном огне минут 10. Аккуратно выливаем желтки на белковую массу. (в оригинале желтки размазывают по ним, но мне захотелось так.. правда один разлился сам))
Закрываем крышкой и готовим ещё минуты 3-5, как вам нравится.
Выкладываем и наслаждаемся.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!