
Смаженица - яичница по-балкански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Творога 100 г
- Брынзы 50 г
- Зелёный лук, укроп по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков и пробить блендером с творогом и брынзой. Добавить порубленную зелень. Выливаем на смазанную маслом сковороду и накрываем крышкой. Готовим на медленном огне минут 10. Аккуратно выливаем желтки на белковую массу. (в оригинале желтки размазывают по ним, но мне захотелось так.. правда один разлился сам))
Закрываем крышкой и готовим ещё минуты 3-5, как вам нравится.
Выкладываем и наслаждаемся.
Приятного аппетита.



4.812050
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями