avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смаженица - яичница по-балкански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смаженица - яичница по-балкански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
433
arrow
icon
0 %
Белки
39 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
558 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Творога 100 г
  • Брынзы 50 г
  • Зелёный лук, укроп по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков и пробить блендером с творогом и брынзой. Добавить порубленную зелень. Выливаем на смазанную маслом сковороду и накрываем крышкой. Готовим на медленном огне минут 10. Аккуратно выливаем желтки на белковую массу. (в оригинале желтки размазывают по ним, но мне захотелось так.. правда один разлился сам)) Закрываем крышкой и готовим ещё минуты 3-5, как вам нравится. Выкладываем и наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями