
Скрэмбл с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Очень вкусный и полезный вариант классической яичницы.
15 минут
2
1
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Рассыпчатый творог 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 15 г
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу или специи для яичницы
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помойте яйца, очистите чеснок от шелухи.
2
Измельчите чеснок ножом или с помощью пресса.
3
Добавить все ингредиенты в чашу блендера, перемешать до однородности. Можно всё точно также перемешать в небольшой миске.
4
Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите сливочное масло. Влейте яйца и жарьте 20-30 секунд, пока нижняя часть не начнёт схватываться.
5
Аккуратно перемешайте лопаткой, проталкивая яйца от краев к центру. Продолжайте готовить, медленно помешивая, пока яйца не застынут.
Украсьте готовый скрэмбл зеленью.
Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)