Скрэмбл с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Очень вкусный и полезный вариант классической яичницы.
15 минут
2
1
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- рассыпчатый творог 50 г
- чеснок 1 зубчик
- сливочное масло 15 г
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу или специи для яичницы
- зелень для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помойте яйца, очистите чеснок от шелухи.
2
Измельчите чеснок ножом или с помощью пресса.
3
Добавить все ингредиенты в чашу блендера, перемешать до однородности. Можно всё точно также перемешать в небольшой миске.
4
Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите сливочное масло. Влейте яйца и жарьте 20-30 секунд, пока нижняя часть не начнёт схватываться.
5
Аккуратно перемешайте лопаткой, проталкивая яйца от краев к центру. Продолжайте готовить, медленно помешивая, пока яйца не застынут.
Украсьте готовый скрэмбл зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1