Крамбл с творогом и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Для завтрака, да и вообще для чаепития, я думаю, этот рецепт очень удачен. Продукты...
40-45 минут
8 порций
4
Ингредиенты
- муки 100 гр
- слив.масла 50 гр
- сахара 80 гр
- творога 250 гр
- яйцо 1
- любой ягоды (вишня, малина, смородина, какая у вас есть) 120 гр
- крахмала 1 ст.л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо и 40 гр сахара хорошо перемешать.
2
В отдельной миске муку, 40 гр сахара и охлажденное масло,порезанное на кусочки, перетереть в крошку.
3
Ягоды обвалять в смеси крахмала (1 ст.л) и сахара (1 ст.л.)
4
Выкладываем слоями в форму (у меня 16 см), смазанную маслом.
1. Творожный слой
2. Ягоды в сахаре с крахмалом.
3. Мучная крошка (крамбл).
5
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут. До легкого румянца крамбла. Ориентируйтесь по своей духовке.
6
Дать немного остыть и резать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!😍☕🍰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анна Шеховцова
оставил(а)
Отличный рецепт. Быстро, просто и вкусно. Спасибо Вам🥰
21 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!