
Творожно-ягодный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#крамбл #август
1 ч
16 порций
5
Ингредиенты
- Штрейзельная крошка
- Муки 225 г
- Сливочного масла 130 г
- Сахара 120 г
- Соли 1 щеп.
- Творожный слой
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сметаны 50 г
- Сахара 60 г
- Ягодный слой
- Ягод 250-300 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сахара 80 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сначала готовим штрейзельную (кондитерскую) крошку. Охлаждённое сливочное масло, муку, сахар и соль просто перетираем до состояния крошки.
2
Далее - творожная масса. Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородности.
3
Далее ягоды которые мы будем использовать, смешиваем с крахмалом и сахаром. Аккуратно перемешиваем.
4
Собираем крамбл в форме для выпечки. Штрейзельная крошка 2/3 - творожный слой - ягоды - штрейзельная крошка 1/3
5
Отправляем в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 40-45 минут до золотистого цвета.
6
Готовому крамблу даём остыть.
Приятного аппетита 😊



4.941006
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)