Творожно-ягодный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#крамбл #август
1 ч
16 порций
5
Ингредиенты
- Штрейзельная крошка
- муки 225 гр
- сливочного масла 130 гр
- сахара 120 гр
- соли Щепотка
- Творожный слой
- творога 400 гр
- яйца 2
- сметаны 50 гр
- сахара 60 гр
- Ягодный слой
- ягод 250-300 гр
- кукурузного крахмала 2 ст л
- сахара 80 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сначала готовим штрейзельную (кондитерскую) крошку. Охлаждённое сливочное масло, муку, сахар и соль просто перетираем до состояния крошки.
2
Далее - творожная масса. Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородности.
3
Далее ягоды которые мы будем использовать, смешиваем с крахмалом и сахаром. Аккуратно перемешиваем.
4
Собираем крамбл в форме для выпечки. Штрейзельная крошка 2/3 - творожный слой - ягоды - штрейзельная крошка 1/3
5
Отправляем в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 40-45 минут до золотистого цвета.
6
Готовому крамблу даём остыть.
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!