avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный крамбл с изюмом
Яблочный крамбл с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный крамбл с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусняшки от Анатолия
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки кислые 4-5 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Сахарный песок 150 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Мука 360 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Разрыхлитель для теста 10 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Изюм 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем и нарезаем кубиками.
2
Разогреваем сковороду и растапливаем 50 грамм сахара, добавляем яблоки, сок лимона и цедру лимона. Готовим, помешивая, 10-15 мин., Пока яблоки не станут мягкими.
3
Нарезаем сливочное масло кубиками. Просеиваем в миску муку. Добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарный песок, куриное яйцо. Ладошками перетираем все в крошку.
4
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем половину нашей крошки.
5
На слой крошки выкладываем яблочную смесь и посыпаем изюмом. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
6
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут.
7
Видео рецепт https://youtu.be/scJ1jSqA20o
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями