![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
ПП Крамбл с яблоками и штрейзелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #выпечка #десерты #ночнойжрец #розыск #фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
- Для песочного теста
- Яйцо куриное (СО), отборное 1 шт
- Кефир жирностью 1,5-2,5% 50 г
- Сметана 10% 50 гр
- Кокосовое масло 15 г
- Мука кукурузная 80 г
- Мука рисовая 100 гр
- Крахмал кукурузный 30 г
- Мёд 15 гр
- Соль 1 гр
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Ванилин 1,5 г
- Заменитель сахара по вкусу
- Начинка из яблок.
- Яблоки 350 г
- Мед 15 гр
- Корица по вкусу
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать жидкие ингредиенты отдельно сухие, потом соединить обе части. Тесто разделить на 2 части, 1 часть убрать в морозилку на 30 мин минимум. Вторую часть распределить в форме по дну и бортикам. Форма диаметром 20-22 см.
2
Нарезанные кубиками яблоки выложить в сковороду предварительно разогретую. Полить сиропом тапинамбура или медом, добавить корицу. готовить до легкого карамельного цвета, внутри сырые должны остаться.
3
Остывшие яблоки выложить в форму с тестом. замороженное тесто натереть на терке поверх яблок.
4
Крамбл выпекаем в разогретой духовке при температуре 170 градусов в течение 35 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871557
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями