avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Крамбл с яблоками и штрейзелем

ПП Крамбл с яблоками и штрейзелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #выпечка #десерты #ночнойжрец #розыск #фотограф #оформитель #активист

Ингредиенты

  • Для песочного теста
  • Яйцо куриное (СО), отборное 1 шт
  • Кефир жирностью 1,5-2,5% 50 г
  • Сметана 10% 50 гр
  • Кокосовое масло 15 г
  • Мука кукурузная 80 г
  • Мука рисовая 100 гр
  • Крахмал кукурузный 30 г
  • Мёд 15 гр
  • Соль 1 гр
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л
  • Ванилин 1,5 г
  • Заменитель сахара по вкусу
  • Начинка из яблок.
  • Яблоки 350 г
  • Мед 15 гр
  • Корица по вкусу
  • Сахзам по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать жидкие ингредиенты отдельно сухие, потом соединить обе части. Тесто разделить на 2 части, 1 часть убрать в морозилку на 30 мин минимум. Вторую часть распределить в форме по дну и бортикам. Форма диаметром 20-22 см.
2
Нарезанные кубиками яблоки выложить в сковороду предварительно разогретую. Полить сиропом тапинамбура или медом, добавить корицу. готовить до легкого карамельного цвета, внутри сырые должны остаться.
3
Остывшие яблоки выложить в форму с тестом. замороженное тесто натереть на терке поверх яблок.
4
Крамбл выпекаем в разогретой духовке при температуре 170 градусов в течение 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями