avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#традиции # Eggebek #Эггебек Крамбл (англ. — crumble) — блюдо ирландской кухни,...
1 час
4-6 порций
1

Ингредиенты

  • Ягоды (у меня клубника, черника, крыжовник) мороженые 300 г
  • Среднее яблоко 1
  • Мёда 2 ст. л.
  • Амаретто 1 ст. л.
  • Для крамбла
  • Муки (у меня полбяная грубого помола) 80 г
  • Молотого миндаля 40 г
  • Молотого фундука 40 г
  • Овсяных хлопьев (у меня гречневые) 40 г
  • Коричневого сахара 80 г
  • Кокосовой стружки 20 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сливочное масло для смазывания формы для запекания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ягоды если свежие почистить, помыть, обсушить. Если мороженые, разморозить. К ягодами добавить порезанное мелким кубиком очищенное яблоко. Добавить мёд, амаретто и хорошо перемешать.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, перекладываем начинку в форму.
3
Все сухие ингредиенты смешать в миске, добавить сливочное масло и тщательно перетираем в крошку. Переложить крошку поверх ягоды.
4
5
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов режим конвекции 25 - 30 минут зависит от духовки.
6
Дать немного остыть и подать тёплым с шариком любимого мороженого.
7
Всем всего доброго ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1