avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крамбл с клюквой и брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крамбл с клюквой и брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnaWein
#крамбл #орехи #овсянка #песочное_тесто #ягоды #клюква #брусника #сладкая_выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Клюквы 200 г
  • Брусники 200 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванилин
  • Крошка:
  • Сливочного масла 100 г
  • Пшеничной муки 125 г
  • Овсяных хлопьев 50 г
  • Кешью 50 г
  • Ореха пекан 50 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Корицы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смазать форму сливочным маслом. Смешать клюкву и бруснику с сахаром, ванилином и корицей. Выложить в форму для выпекания и оставить.
2
Тем временем разогреть духовку на 180 градусов. Измельчить кешью и пекан орех.
3
Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и ванильный сахар. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и растереть в крошку.
4
Выложить на ягоды орехи, затем распределить крошку.
5
Выпекать 25-30 минут пока крошка не станет золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями