
Яблочный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и быстрый в приготовлении яблочный десерт.
#меню #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочное масло 120 г
- Сахар 130 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 300-400 г
- Начинка
- Яблок 4 шт.
- Лимона 1/2 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
У яблок удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Яблоки переложить в сковороду, добавить цедру и сок лимона, корицу, сахар и масло. Тушить до выпаривания жидкости.
2
Яйцо смешать с размягченным маслом, солью и сахаром. Добавить разрыхлитель, перемешать. Подсыпая муку, сделать "песочную крошку".
3
Половину крошки выложить в глубокую форму. Сделать бортики.
4
Выложить яблоки и присыпать второй половиной крошки.
5
Выпекать при 180°С, 30-40 минут до румяности. Готовый пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам🤗.



4.98661
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
24
11
15
21
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)