avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный крамбл
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Вкусный и быстрый в приготовлении яблочный десерт. #меню #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочное масло 120 г
  • Сахар 130 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 300-400 г
  • Начинка
  • Яблок 4 шт.
  • Лимона 1/2 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сливочного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
У яблок удалить сердцевину и нарезать кубиками. Яблоки переложить в сковороду, добавить цедру и сок лимона, корицу, сахар и масло. Тушить до выпаривания жидкости.
2
Яйцо смешать с размягченным маслом, солью и сахаром. Добавить разрыхлитель, перемешать. Подсыпая муку, сделать "песочную крошку".
3
Половину крошки выложить в глубокую форму. Сделать бортики.
4
Выложить яблоки и присыпать второй половиной крошки.
5
Выпекать при 180°С, 30-40 минут до румяности. Готовый пирог остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
24
11
15
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20

Рецепт состоит в коллекции