Яблочный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Этот пирог получается очень вкусным. Начинка у него из сочных яблочек залитых...
1 час 5 минут
8
Ингредиенты
- яблоки 3 шт.
- сливочное масло 40 гр.
- мука 80 гр.
- сахар 350 гр.
- молоко 100 мл.
- изюм 50 гр.
- корица 1/2 ч. л.
- мускатный орех, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сотейник всыпать 40 гр. муки, обжарить до золотистого цвета. Добавить 20 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, влить молоко. Помешивая довести до однородного состояния, до кипения.
2
В глубокую миску натереть 20 гр. сливочного масла на крупной тёрке, всыпать 40 гр. муки, перетереть в крошку. Всыпать 100 гр. сахара и ещё раз перетереть.
3
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Положить в миску, добавить изюм, немного сахара ( 1-2 ст.л.). Добавить корицу, мускатный орех, ванилин, перемешать.
4
Сливочным маслом смазать форму для выпечки. Выложить начинку, полить карамельным соусом, сверху посыпать масляной крошкой. Выпекать при t 180, 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!