
Ягодный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевцова
Безумно вкусная штука! Полезная и необычная!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягод любых, сезонных или замороженных 200 г
- Небольшой банан 1
- Тростникового сахара 4 ст. л.
- Молотых семян льна, кунжута, тыквы, семечек подсолнуха 50 г
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Кокосового молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если ягоды замороженные, то их надо разморозить и слить сок. Пересыпать их с сахаром - 2 ст л. Нарезать банан, смешать и уложить в форму.
2
Соединить отдельно в чашке молотые семена, оставшийся сахар, крахмал и рисовую муку. Влить молоко и растереть смесь руками, чтобы получилась крошка.
3
Посыпать сверху ей наши ягоды с бананом. И запекать 20 мин при 180 гр.
4.98613
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































