
Крамбл с чёрной смородиной и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Романенко
Ингредиенты
- Геркулес 4 ст. л.
- Рисовая мука 3 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Масло сливочное (растопленное) 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На дно формы для запекания выложить чёрную смородину замороженную и нарезанный банан.
2
Смешать вилкой геркулес, муку, мёд и масло.
3
Высыпать полученную крошку на ягоды с бананом. И отправить в духовку 180 градусов на 40 минут. Как только геркулес сверху зарумянится слегка, крамбл готов.



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)