Клубнично-вишневый крамбл

Клубнично-вишневый крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#сладкоежка
13

Ингредиенты

овсяных хлопьев долгой варки 1 ст
банан 1
любого урбеча или ореховой пасты (у меня из тыквенных семечек) 2 ст л
кокосового масла (можно сливочное) 1 ст л
тростникового сахара 1-2 ст л
клубники 1 ст
вишни 1 ст
крахмала 1 ст л
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды я брала замороженные, я их просто разморозила (даже не сливала сок), присыпала сахаром, крахмалом, выложила в форму запекания.
2
Хлопья взбила с урбечем (ореховой пастой), кокосовым маслом (масла можно взять побольше, но тогда уменьшите количество урбеча), бананом, можно добавить семечки, орехи и присыпать корицей. Не взбивайте очень сильно, пусть сохранятся фракции хлопьев. Можно даже взбить все ингредиенты для теста и просто домешать хлопья руками.
3
Выложить крошку на ягоды и запекать минут 20 при 180. Это очень вкусный, необычный и сытный пирог, идеален до завтрака и прекрасная возможность накормить тех, кто не ест овсяную кашу! Подавать можно с шариком мороженого, ванильным соусом, йогуртом, мёдом и т д.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо🙏🤗🤩
10 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!