avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубнично-вишневый крамбл
Клубнично-вишневый крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубнично-вишневый крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#сладкоежка

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев долгой варки 1 стак.
  • Банан 1
  • Любого урбеча или ореховой пасты (у меня из тыквенных семечек) 2 ст. л.
  • Кокосового масла (можно сливочное) 1 ст. л.
  • Тростникового сахара 1-2 ст. л.
  • Клубники 1 стак.
  • Вишни 1 стак.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Корица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ягоды я брала замороженные, я их просто разморозила (даже не сливала сок), присыпала сахаром, крахмалом, выложила в форму запекания.
2
Хлопья взбила с урбечем (ореховой пастой), кокосовым маслом (масла можно взять побольше, но тогда уменьшите количество урбеча), бананом, можно добавить семечки, орехи и присыпать корицей. Не взбивайте очень сильно, пусть сохранятся фракции хлопьев. Можно даже взбить все ингредиенты для теста и просто домешать хлопья руками.
3
Выложить крошку на ягоды и запекать минут 20 при 180. Это очень вкусный, необычный и сытный пирог, идеален до завтрака и прекрасная возможность накормить тех, кто не ест овсяную кашу! Подавать можно с шариком мороженого, ванильным соусом, йогуртом, мёдом и т д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1