
Клубнично-вишневый крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#сладкоежка
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев долгой варки 1 стак.
- Банан 1
- Любого урбеча или ореховой пасты (у меня из тыквенных семечек) 2 ст. л.
- Кокосового масла (можно сливочное) 1 ст. л.
- Тростникового сахара 1-2 ст. л.
- Клубники 1 стак.
- Вишни 1 стак.
- Крахмала 1 ст. л.
- Корица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ягоды я брала замороженные, я их просто разморозила (даже не сливала сок), присыпала сахаром, крахмалом, выложила в форму запекания.
2
Хлопья взбила с урбечем (ореховой пастой), кокосовым маслом (масла можно взять побольше, но тогда уменьшите количество урбеча), бананом, можно добавить семечки, орехи и присыпать корицей. Не взбивайте очень сильно, пусть сохранятся фракции хлопьев. Можно даже взбить все ингредиенты для теста и просто домешать хлопья руками.
3
Выложить крошку на ягоды и запекать минут 20 при 180. Это очень вкусный, необычный и сытный пирог, идеален до завтрака и прекрасная возможность накормить тех, кто не ест овсяную кашу! Подавать можно с шариком мороженого, ванильным соусом, йогуртом, мёдом и т д.



4.831897
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)