avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый крамбл

Вишнёвый крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вячеслав
Взаимная подписка
40 мин
3 порции
1

Ингредиенты

  • замороженной вишни 400 гр
  • овсяной муки 120 гр
  • разрыхлителя 5 гр
  • картофельного крахмала 2 ч.л.
  • Сахаразам равный 90 гр сахара (у меня 18 гр фит парада)
  • мягкого сливочного масла 80 гр
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вишню разморозить, отжать и слить лишнюю жидкость. Смешать вишню с 4 гр фит парада (или с любым другим с/з, по вкусу равным 20 гр сахара) и крахмалом.
2
В муку высыпать оставшийся сахаразам, соль и разрыхлитель. Масло нарезать на 3-4 кубика, добавить в муку и замешать тесто руками. Разделить тесто на 3 равные доли (если порционно так же делаете).
3
В форму или небольшие формочки выложить вишню. Сверху накрыть тестом (делал двумя «лепёшками» по форме 1/2 формы для выпечки и аккуратно разравнивал уже по месту).
4
Разогреваем духовку и выпекаем при 170-180 градусах 20-25 минут (у меня духовка двусторонняя, так что время готовки может отличаться).
5
Даём потомиться минут 10-15 в закрытой духовке после её выключения. Затем достаём, и ждём часик, чтобы десерт остыл. Приятного аппетита.
6
Ссылка на мой инстаграм https://www.instagram.com/slavikpupsrudik1986/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это очень вкусно! Только в качестве подсластителя и в тесто, и в начинку я добавила по столовой ложке мёда!
12 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!