
Квас домашний мятно-вишнëвый🍒🌿
Рецепт с фото пошаговый
Я всё эксперементирую и создаю квас😁!
#вкусно
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Вишни 1 неполный 1 стак.
- Мяты 5-6 вет.
- Сахара 1 стакан с горкой
- Лимонной кислоты 1 ч. л. без горки
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выложить вишню, мяту, всыпать сахар и кислоту.
2
Залить 1,5 л кипятка. Можно вишню слегка помять толкушкой, чтобы вышел сок. Оставить на 15 минут. Долить оставшуюся воду.
3
Добавить дрожжи и оставить на 4-6 часов. Как образуется хорошая пенка, разлить по ëмкостям, процедив через несколько слоëв марли. Хранить в холодильнике.
4
Приятного времяпровождения 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.911173
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)