Квас домашний

Квас домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
#июль
18

Ингредиенты

Закваска 3 ст. ложки
Сухой квас 2 ст. ложки
Сахар 3 ст. ложки
изюма Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закваска: 4 ст.л. сухого кваса, 5 ст.л - сахара, горсть изюма или крыжовника. Залить 1 литром воды (поставить на окно, держать около суток, слить и снова залить водой и держать сутки). Получится закваска, которая останется на дне, которую можно использовать для дальнейшего приготовления домашнего кваса.
2
К закваске добавляем сухой квас и сахар.
3
Перемешать и залить все кипяченой водой комнатной температуры.
4
Добавить гость изюма или можно крыжовника.
5
Поставить в тёплое место, через сутки процедить и поставить ещё на сутки в холодильник. Можно повторно для крепости добавить изюм.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!