
Квас домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
#июль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Закваска: 4 ст.л. сухого кваса, 5 ст.л - сахара, горсть изюма или крыжовника. Залить 1 литром воды (поставить на окно, держать около суток, слить и снова залить водой и держать сутки). Получится закваска, которая останется на дне, которую можно использовать для дальнейшего приготовления домашнего кваса.
2
К закваске добавляем сухой квас и сахар.
3
Перемешать и залить все кипяченой водой комнатной температуры.
4
Добавить гость изюма или можно крыжовника.
5
Поставить в тёплое место, через сутки процедить и поставить ещё на сутки в холодильник. Можно повторно для крепости добавить изюм.



4.881431
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями