avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квас домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квас домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
#июль

Ингредиенты

  • Закваска 3 ст. ложки
  • Сухой квас 2 ст. ложки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • изюма Горсть

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Закваска: 4 ст.л. сухого кваса, 5 ст.л - сахара, горсть изюма или крыжовника. Залить 1 литром воды (поставить на окно, держать около суток, слить и снова залить водой и держать сутки). Получится закваска, которая останется на дне, которую можно использовать для дальнейшего приготовления домашнего кваса.
2
К закваске добавляем сухой квас и сахар.
3
Перемешать и залить все кипяченой водой комнатной температуры.
4
Добавить гость изюма или можно крыжовника.
5
Поставить в тёплое место, через сутки процедить и поставить ещё на сутки в холодильник. Можно повторно для крепости добавить изюм.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями