
Апельсиново-вишневый квас из березового сока
Рецепт с фото пошаговый
В поисках новых вкусовых ощущений я решила приготовить удивительный напиток —...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Берёзовый сок 2 л
- Сахар по вкусу
- Изюм 1 горст.
- Апельсин сушеный 1 кружок
- Вишня сушеная 1 горст.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Сок можно использовать свежесобраный, но у меня был замороженный. Сок оттаять. В банку сложить изюм, вишню, апельсин, всыпать 0,5 стакана сахара. Можно положить веточку мяты, но у меня не было. Влить сок, перемешать сахар до растворения, проверить на вкус.
2
Если не сладко - добавить ещё 0,5 стакана сахара.
3
Завязать горлышко банки салфеткой и поставить в тёплое место, можно на солнышко. Как изюм и вишня поднимутся наверх, а на поверхности кваса появится лёгкая пенка - квас готов.
4
Не упустите возможность попробовать что-то новое и удивить своих близких необычным напитком! Попробуйте приготовить апельсиновый квас из берёзового сока и поделитесь своими впечатлениями в фотоотзывах.



4.82107
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)