avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиново-вишневый квас из березового сока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиново-вишневый квас из березового сока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
В поисках новых вкусовых ощущений я решила приготовить удивительный напиток —...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 👆
icon
0 %
Белки1 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы12 г👆
icon
0 %
Сахар10 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Берёзовый сок 2 л
  • Сахар по вкусу
  • Изюм 1 горст.
  • Апельсин сушеный 1 кружок
  • Вишня сушеная 1 горст.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Сок можно использовать свежесобраный, но у меня был замороженный. Сок оттаять. В банку сложить изюм, вишню, апельсин, всыпать 0,5 стакана сахара. Можно положить веточку мяты, но у меня не было. Влить сок, перемешать сахар до растворения, проверить на вкус.
2
Если не сладко - добавить ещё 0,5 стакана сахара.
3
Завязать горлышко банки салфеткой и поставить в тёплое место, можно на солнышко. Как изюм и вишня поднимутся наверх, а на поверхности кваса появится лёгкая пенка - квас готов.
4
Не упустите возможность попробовать что-то новое и удивить своих близких необычным напитком! Попробуйте приготовить апельсиновый квас из берёзового сока и поделитесь своими впечатлениями в фотоотзывах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4