Квас "Березовый"

Квас "Березовый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
На будущий год обязательно приготовьте! Приготовить полезный, бодрящий и освежающий...

Ингредиенты

свежесобранного сока 3 л
изюминок 30
сахара 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сок процедить через слой марли или частое сито, перелить в банку. Добавить сахар, размешать, чтобы он растворился полностью. Засыпать промытый изюм. Банку накрыть марлей или льняной салфеткой, поставить бродить при комнатной температуре 22-25 градусов на 3-4 дня.
2
Готовый квас процедить и наполнить им бутылки или банки, закрыв полиэтиленовыми крышками для горячего консервирования. Бутылки (банки) выдержать неделю в прохладном помещении (погребе) и можно употреблять вкусный березовый квас.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!