Квас "Березовый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
На будущий год обязательно приготовьте!
Приготовить полезный, бодрящий и освежающий...
Ингредиенты
- свежесобранного сока 3 л
- изюминок 30
- сахара 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сок процедить через слой марли или частое сито, перелить в банку.
Добавить сахар, размешать, чтобы он растворился полностью.
Засыпать промытый изюм.
Банку накрыть марлей или льняной салфеткой, поставить бродить при комнатной температуре 22-25 градусов на 3-4 дня.
2
Готовый квас процедить и наполнить им бутылки или банки, закрыв полиэтиленовыми крышками для горячего консервирования.
Бутылки (банки) выдержать неделю в прохладном помещении (погребе) и можно употреблять вкусный березовый квас.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!