Квас из березового сока

Квас из березового сока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пост #пробуйновое #пикник
3 суток
10

Ингредиенты

Сок берёзовый 3 л
Изюм чёрный щепотка
Сахар 180 г (1 стакан)
Веточка мяты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собрать сок, процедить через марлю. Сахар размешать с небольшим количеством сока до растворения, затем перелить в банку, добавить изюм. По желанию можно добавить веточку мяты, у меня не оказалось под рукой.
2
Завязать горлышко банки салфеткой, оставить на кухонном столе на трое суток. Чем больше положите изюма - тем быстрее созреет квас. В готовом квасе изюминки начнут опускаться на дно банки.
3
Готовый квас разлить по бутылкам и убрать в холодильник. Пить охлажденным. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно и полезно! Спасибо за рецепт! 🌷
3 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!