avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сок яблочно - рябиновый

Сок яблочно - рябиновый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#меню Домашний сок намного вкуснее и полезнее магазинного.

Ингредиенты

  • Количество яблок и чёрной рябины произвольное

Шаги приготовления

1
Рябину обобрать с веточек, промыть. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Фрукты и ягоды я подготавливаю тщательно очищенными, так как потом из оставшегося жмыха сварю джем. Сложить в соковарку. Приготовить сок. Если готовим много - наливаем в чистые баночки и закрываем стерилизованными крышками.
2
Если просто попить сейчас - остывший сок сливаем в бутылки и убираем в холодильник.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями