avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила из виноградного сока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастила из виноградного сока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Шиман
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
75 г
arrow
icon
0 %
Сахар
75 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сок из винограда 1 л
  • Сахар 0,5-1 стак.
  • Мука не всегда 2 ст. ложка -

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сок винограда в кастрюле на маленьком огне кипятить, пока не уменьшится в объеме раза в три. Это займет часа 2-3.
2
Добавить сахар. Количество зависит от сорта винограда. У нас растет только типа Изабелла и он кислый. Перемешать.
3
Вылить на смазанную маслом пергаментную бумагу слоем не более 1 см и поставить в духовку.
4
Сушить на минимальном огне при приоткрытой дверце несколько часов. И так дня три. Когда перестанет быть липким и будет легко отделяться от бумаги- посыпать сахаром, свернуть рулетиками и порезать. Хранится очень долго.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями