Пастила из виноградного сока

Пастила из виноградного сока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Шиман
#календарь

Ингредиенты

Сок из винограда 1 л
Сахар 0.5-1 стакана
Мука не всегда 2 ст. Ложка -
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сок винограда в кастрюле на маленьком огне кипятить, пока не уменьшится в объеме раза в три. Это займет часа 2-3.
2
Добавить сахар. Количество зависит от сорта винограда. У нас растет только типа Изабелла и он кислый. Перемешать.
3
Вылить на смазанную маслом пергаментную бумагу слоем не более 1 см и поставить в духовку.
4
Сушить на минимальном огне при приоткрытой дверце несколько часов. И так дня три. Когда перестанет быть липким и будет легко отделяться от бумаги- посыпать сахаром, свернуть рулетиками и порезать. Хранится очень долго.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!