avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная пастила без сахара
Яблочная пастила без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная пастила без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina Stoyanova
Яблочная пастила - натуральное лакомство, которое содержит фруктозу, глюкозу, сахарозу....
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
52
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 1 кг
  • Вода
  • Корица

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки от семян и нарезаем.
2
Кладем в кастрюлю с толстым дном и добавляем примерно 1 см воды, чтобы не подгорало.
3
Тушим пока яблоки не станут мягкими (40-60 минут)
4
Взбиваем блендером готовые яблоки в пюре.
5
Застилаем противень бумагой для запекания, выливаем тонким слоем яблочное пюре.
6
Ставим в разогретую до 100 С духовку и сушим 1-1,5 часа до эластичности.
7
Духовку держим приоткрытой.
8
Готовую пастилу скатываем в трубочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции