
Яблочная пастила без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Stoyanova
Яблочная пастила - натуральное лакомство, которое содержит фруктозу, глюкозу, сахарозу....
2 часа
Ингредиенты
- яблок 1 кг
- Вода
- Корица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки от семян и нарезаем.
2
Кладем в кастрюлю с толстым дном и добавляем примерно 1 см воды, чтобы не подгорало.
3
Тушим пока яблоки не станут мягкими (40-60 минут)
4
Взбиваем блендером готовые яблоки в пюре.
5
Застилаем противень бумагой для запекания, выливаем тонким слоем яблочное пюре.
6
Ставим в разогретую до 100 С духовку и сушим 1-1,5 часа до эластичности.
7
Духовку держим приоткрытой.
8
Готовую пастилу скатываем в трубочки.



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями