avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодно-фруктовая пастила
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодно-фруктовая пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈

Ингредиенты

  • Груша 2 шт
  • Яблоко 2 шт
  • Смородина 300 гр
  • Масло для смазки подноса
  • Сахар по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Освободила яблоки и груши от семечек и кожуры; Отварила и пюрировала при помощи блендера. Размороженные ягоды так же измельчила блендером;
2
Протерла ягоды через сито, чтобы отделить от кожуры и семечек; Соединила с яблочно-грушевым пюре с ягодным. Если очень кисло - можно добавить сахар.
3
Смазала поднос для сушки маслом. Распределила пюре по подносу.
4
Сушила при температуре 55С 6,5 часов. Время сушки зависит от толщины пастилы; Пастила готова, когда перестаёт прилипать к подносу.
5
Хранить пастилу в холодильнике в стеклянном контейнере/банке или в пергаменте.
6
Видео рецепт 👉🏻 https://youtube.com/shorts/jP5WiSb5Z7I?feature=share
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1