
Ягодно-фруктовая пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Ингредиенты
- Груша 2 шт
- Яблоко 2 шт
- Смородина 300 гр
- Масло для смазки подноса
- Сахар по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Освободила яблоки и груши от семечек и кожуры; Отварила и пюрировала при помощи блендера.
Размороженные ягоды так же измельчила блендером;
2
Протерла ягоды через сито, чтобы отделить от кожуры и семечек; Соединила с яблочно-грушевым пюре с ягодным.
Если очень кисло - можно добавить сахар.
3
Смазала поднос для сушки маслом. Распределила пюре по подносу.
4
Сушила при температуре 55С 6,5 часов.
Время сушки зависит от толщины пастилы; Пастила готова, когда перестаёт прилипать к подносу.
5
Хранить пастилу в холодильнике в стеклянном контейнере/банке или в пергаменте.
6
Видео рецепт 👉🏻 https://youtube.com/shorts/jP5WiSb5Z7I?feature=share



4.82121
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)