Ягодно-фруктовая пастила

Ягодно-фруктовая пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
17

Ингредиенты

Груша 2 шт
Яблоко 2 шт
Смородина 300 гр
Масло для смазки подноса
Сахар по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Освободила яблоки и груши от семечек и кожуры; Отварила и пюрировала при помощи блендера. Размороженные ягоды так же измельчила блендером;
2
Протерла ягоды через сито, чтобы отделить от кожуры и семечек; Соединила с яблочно-грушевым пюре с ягодным. Если очень кисло - можно добавить сахар.
3
Смазала поднос для сушки маслом. Распределила пюре по подносу.
4
Сушила при температуре 55С 6,5 часов. Время сушки зависит от толщины пастилы; Пастила готова, когда перестаёт прилипать к подносу.
5
Хранить пастилу в холодильнике в стеклянном контейнере/банке или в пергаменте.
6
Видео рецепт 👉🏻 https://youtube.com/shorts/jP5WiSb5Z7I?feature=share
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🙂🙂🙂
12 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!