Ягодно-фруктовая пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
17
Ингредиенты
Груша 2 шт
Яблоко 2 шт
Смородина 300 гр
Масло для смазки подноса
Сахар по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Освободила яблоки и груши от семечек и кожуры; Отварила и пюрировала при помощи блендера.
Размороженные ягоды так же измельчила блендером;
2
Протерла ягоды через сито, чтобы отделить от кожуры и семечек; Соединила с яблочно-грушевым пюре с ягодным.
Если очень кисло - можно добавить сахар.
3
Смазала поднос для сушки маслом. Распределила пюре по подносу.
4
Сушила при температуре 55С 6,5 часов.
Время сушки зависит от толщины пастилы; Пастила готова, когда перестаёт прилипать к подносу.
5
Хранить пастилу в холодильнике в стеклянном контейнере/банке или в пергаменте.
6
Видео рецепт 👉🏻 https://youtube.com/shorts/jP5WiSb5Z7I?feature=share
4.82121
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!