Пастила из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор kuxnaydoma
Домашние конфеты к чаю или перекус, вкусно, полезно в сушилке Изидри.
Ингредиенты
- красной смородины 2 кг
- кабачов 1,5 кг
- сахара 500 гр
- воды 100 мл
- сахарной пудры 50 гр
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помыть кабачки, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. В кастрюлю налить воды, нарезанные кабачки и проварить 10 минут. Жидкость слить.
2
Смородину вымыть, измельчить, удалить косточки, через сито.
3
В блендере смешать кабачки, смородину и сахар и мелко измельчить.
4
Поддоны у сушилки протереть растительным маслом и наполнить смесью.
5
Сушить при 45-50 гр 8-12 часов. Готовая пастила хорошо отделяется от поддонов.
6
Готовую пастилу вынимаем, скручиваем, режем, и обваливаем в сахарной пудре.
7
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!