
Яблочная пастила без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Phoenix 🇷🇺
Предлагаю самый быстрый рецепт пастилы!
Раньше готовила, как везде пишут, - запекаем...
5 ч.
1 противень
2
Ингредиенты
- очищ. яблок 1 кг
- яйца (белки) 4
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яблоки моем и чистим. Можно заменить одно-два яблока на груши.
2
Блендерим яблоки и яичные белки до состояния воздушного стоячего пюре. В начале 5 с. на низких оборотах, чтобы разогреть прибор, потом на средних 5с. и почти максимальных 20-30 с.
3
Пюре разравниваем и сушим в духовке или дегидраторе около 4 часов при 70-100°С. Время сушки зависит от температуры, толщины пастилы, желаемой степени сухости готового продукта. Приятного аппетита!🌈



4.911252
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)