
Яблочная пастила за полчаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Ингредиенты
- Яблочное пюре 700 гр
- Сахарный песок 500 гр
- Агар-агар 18 гр
- Вода 150 мл
- Белки 2 яиц
- Сахарный песок 250 гр
- Лимонная кислота щепотка
- Ванильный сахар 1 пакетик
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Агар залить водой и дать немного набухнуть.
2
Сахарный песок, яблочное пюре, агар соединить в одной чаше и поставить на огонь, непрерывно помешивая.
3
Параллельно взбивать белки сахаром, ванильным сахаром и лимонной кислотой.
4
Через 10 минут влить сироп в чашу миксера и взбивать еще 5 минут.
5
Затем, очень быстро вылить содержимое миксера в заранее подготовленный лист(выложить лист пищевой пленкой) и выровнять.
6
Как только остынет пастила, нарезать и обвалять в сахарной пудре.
7
Приятного аппетита.



5521
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)