Торт "Молочная девочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#выпечка
1 час 30 минут
10
Ингредиенты
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 2 шт
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- мука - 200 гр
- творожный сыр - 350 гр
- сахар - 3 ст. л.
- сливки 33-35% - 500 мл
- малиновое варенье - 200 гр
- коломенская пастила - 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для приготовления теста банку сгущёнки вылить в глубокую миску, разбить туда же 2 яйца и перемешать венчиком.
2
Муку соединить с разрыхлителем и просеять в тесто, хорошо перемешать.
3
Противень застелить пергаментом или ковриком для выпечки. Положить сверху съемное кольцо и внутри него равномерно распределить 3 ст. л. теста. Кольцо убрать и выпекать корж 10 минут при температуре 180 С. Таких коржей должно быть 5.
4
Творожный сыр и сливки соединить в глубокой посуде, добавить сахар и миксером довести до однородности.
5
Сборка торта: на корж нанести крем, равномерно распределить, затем несколько ложек малинового варенья распределить по поверхности, чередовать до пятого коржа. Самый верхний слой покрыть только кремом, а также распределить крем по бокам.
6
Сверху украсить торт пастилой и малиновым вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями