Торт "Молочная девочка"

Автор Винтажная кухня
#выпечка

Ингредиенты

сгущенка - 1 банка
яйца - 2 шт
разрыхлитель - 2 ч. л.
мука - 200 гр
творожный сыр - 350 гр
сахар - 3 ст. л.
сливки 33-35% - 500 мл
малиновое варенье - 200 гр
коломенская пастила - 100 гр
1 час 30 минут
10
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления теста банку сгущёнки вылить в глубокую миску, разбить туда же 2 яйца и перемешать венчиком.
2
Муку соединить с разрыхлителем и просеять в тесто, хорошо перемешать.
3
Противень застелить пергаментом или ковриком для выпечки. Положить сверху съемное кольцо и внутри него равномерно распределить 3 ст. л. теста. Кольцо убрать и выпекать корж 10 минут при температуре 180 С. Таких коржей должно быть 5.
4
Творожный сыр и сливки соединить в глубокой посуде, добавить сахар и миксером довести до однородности.
5
Сборка торта: на корж нанести крем, равномерно распределить, затем несколько ложек малинового варенья распределить по поверхности, чередовать до пятого коржа. Самый верхний слой покрыть только кремом, а также распределить крем по бокам.
6
Сверху украсить торт пастилой и малиновым вареньем.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!