avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая хурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленая хурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Вяленая хурма — это сладость с изысканной терпкостью, которая удивит даже самых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хурма
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Хурма для вяления должна быть спелой, но не мягкой. Вымыть её под проточной водой, оборвать листочки, обсушить.
2
Порезать кружочками средней толщины, выложить на листы сушилки. Поставить сушить при температуре 65-70 градусов на 12 часов. Если этого недостаточно - сделать перерыв на 4-5 часов, затем сушку повторить.
3
Сушить до нужной степени готовности. Высушенную хурму пересыпать крахмалом.
4
Сложить в стеклянные банки, накрыть крышкой. Вкусный и полезный десерт готов! Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Похожие рецепты