
Вяленая хурма
Рецепт с фото пошаговый
Вяленая хурма — это сладость с изысканной терпкостью, которая удивит даже самых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хурма
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Хурма для вяления должна быть спелой, но не мягкой. Вымыть её под проточной водой, оборвать листочки, обсушить.
2
Порезать кружочками средней толщины, выложить на листы сушилки. Поставить сушить при температуре 65-70 градусов на 12 часов. Если этого недостаточно - сделать перерыв на 4-5 часов, затем сушку повторить.
3
Сушить до нужной степени готовности. Высушенную хурму пересыпать крахмалом.
4
Сложить в стеклянные банки, накрыть крышкой. Вкусный и полезный десерт готов! Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
4.861580
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)





















































