Вяленая хурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Набокина 🌳
#заготовки #наследие #календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Хурма
- Нитки
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хурму лучше брать плотную, крепкую. Если вяжет, ничего страшного. Не мыть ! Просто протереть.
2
Хурму очищаем от кожицы, привязываем на нитку. Формируем гирлянды так, чтобы хурма не соприкасалась.
3
Гирлянды с хурмой опускаем в кипящую воду на несколько секунд. Даем стечь воде и подвешиваем вертикально. Плоды не должны соприкасаться.
4
Каждый день плоды нужно немного разминать. Так сказать делать "массаж".
5
Дней через 10 хурма готова к употреблению.
6
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!