Вяленая хурма
Рецепт с фото пошаговый
В сезон хурмы невозможно не побаловать себя этим лакомством. Просто в приготовлении,...
Ингредиенты
- Хурма
- Вода
- Нитки для подвязывания
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
У хурмы срезать кожицу. Подвязать нитками по 2 штуки за хвостики.
2
Окунуть в кипящую воду на 5 секунд.
3
Хурму развесить так, чтобы она не касалась друг друга. Вялить в теплом, сухом, проветриваемом месте.
4
Вялится хурма 3-4 недели, это зависит от температуры помещения. Каждые 3-5 дней хурму надо проминать.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
помогает этому автору
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Вот это ничего себе🙂🙂🙂, супер, Мариша!!! 😉👏👏👍
6 декабря 2022 г.
Ответить
@Elfooboo Спасибо, Настенька😘
6 декабря 2022 г.
Ответить
@marina_inabekova 😘😉
6 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 жду 😊🌹
6 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!