
Хурма вяленая
Рецепт с фото пошаговый
Для вяления надо выбирать обязательно твердые плоды, со светлой мякотью и с...
Ингредиенты
- Хурма
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С помощью овощечистки у хурмы снять кожицу.
Подвязать нитками по 2 штуки за хвостики.
2
Хурму окунуть в кипящую воду на 5 секунд.
3
Хурму развесить так, чтобы она не касалась друг друга. Вялить в теплом, сухом, проветриваемом месте.
4
Вялится хурма 2-3 недели, это зависит от температуры и влажности воздуха. Каждые 3-5 дней хурму надо проминать.
Готовую хурму можно присыпать сахарной пудрой, для лучшего хранения.
Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
6
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)