
Пирог с хурмой "Хуанита"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Это не только вкусное лакомство, но и полезная выпечка!...
40 минут
8 порций
8
Ингредиенты
- Хурма 1 шт.
- Муки неполный 1 стак.
- Яйца 2
- Масла подсолнечного 3 ст. л.
- Ванилин 1/2 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды чайная ложка без горки
- Уксуса 1 ст. л.
- Манки для посыпки формы + капля масла 1 ч. л.
- Сахарная пудра
- Шоколада для посыпки пирога 2 ломт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Хурму моем, нарезаем на дольки, затем на кубики. Яйца с щепоткой соли и четырьмя столовыми ложками сахара взбиваем миксером в пену.
2
Кусочки хурмы перемешиваем с мукой, добавляем масло растительное, ванилин, гасим соду уксусом. Вводим взбитые яйца и смешиваем.
3
Форму, у меня сковорода, смазываем маслом, посыпаем манкой, выкладываем тесто.
4
Выпекаем 35 минут в духовке при 180 градусах. Готовый пирог посыпаем кусочками шоколада и сахарной пудрой.



4.891369
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)