
Пирог с хурмой "Хуанита"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Это не только вкусное лакомство, но и полезная выпечка!...
40 минут
8 порций
8
Ингредиенты
- хурма 1 шт
- муки Неполный стакан
- яйца 2
- масла подсолнечного 3 столовые ложки
- ванилин 1/2 чайной ложки
- сахара 4 столовые ложки
- соли Щепотка
- соды Чайная ложка без горки
- уксуса Столовая ложка
- манки для посыпки формы + капля масла Чайная ложка
- Сахарная пудра
- Шоколада для посыпки пирога 2 ломтика
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Хурму моем, нарезаем на дольки, затем на кубики. Яйца с щепоткой соли и четырьмя столовыми ложками сахара взбиваем миксером в пену.
2
Кусочки хурмы перемешиваем с мукой, добавляем масло растительное, ванилин, гасим соду уксусом. Вводим взбитые яйца и смешиваем.
3
Форму, у меня сковорода, смазываем маслом, посыпаем манкой, выкладываем тесто.
4
Выпекаем 35 минут в духовке при 180 градусах. Готовый пирог посыпаем кусочками шоколада и сахарной пудрой.



4.891369
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)