
Пирог с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
1 час
3 порции
2
Ингредиенты
- Хурма 2 шт.
- Мука 250 г
- Кефир или молоко 250 г
- Сахар 120 г
- Яйца 2
- Масло слив 50 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Хурму нарезать кубиками и дольками. Муку, разрыхлитель+ соль просеять. Отдельно взбить яйца с молоком и сахаром, и ванилином, смешать муку и яичную смесь постепенно, частями, влить растопленное масло.
2
В смазанную форму влить половину теста и выложить половину хурмы, чуть притопить, вылить остальное тесто и выложить остальную хурму дольки, на 160 градусов на 40 мин.
3
Приятного аппетита!!



4.95898
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
9
5
19
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)