Салат с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Хурму в салат следует выбирать внимательно, берите тот плод, который не вяжет или вяжет...
15 минут
4-8 порций
3
Ингредиенты
- спелая хурма 1 шт
- луковица 1 шт
- свежих спелых помидоров 400 граммов
- сыра "Маасдам" 70 граммов
- петрушки Несколько веточек
- уксуса Чайная ложка
- масла оливкового Столовая ложка
- соевого соуса 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим и моем овощи и хурму. Нарезаем хаотично томаты и хурму, близко к форме кубиком. Мелким кубиком нарезаем сыр.
2
Петрушку шинкуем мелко. Лук нарезаем на две части, потом вдоль половинок перьями. Прямо на доске поливаем лук уксусом и чуть массируем. Добавляем лук и петрушку в салат. Заправляем маслом и соевым соусом, поливая лук.
3
Перемешиваем салат и подаём к столу.
Яркий салат к обеду готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3