
Салат с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Хурму в салат следует выбирать внимательно, берите тот плод, который не вяжет или вяжет...
15 минут
4-8 порций
3
Ингредиенты
- Спелая хурма 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Свежих спелых помидоров 400 г
- Сыра "маасдам" 70 г
- Петрушки несколько 1 вет.
- Уксуса 1 ч. л.
- Масла оливкового 1 ст. л.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим и моем овощи и хурму. Нарезаем хаотично томаты и хурму, близко к форме кубиком. Мелким кубиком нарезаем сыр.
2
Петрушку шинкуем мелко. Лук нарезаем на две части, потом вдоль половинок перьями. Прямо на доске поливаем лук уксусом и чуть массируем. Добавляем лук и петрушку в салат. Заправляем маслом и соевым соусом, поливая лук.
3
Перемешиваем салат и подаём к столу.
Яркий салат к обеду готов!



4.841744
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)