
Хурма с курицей и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Дополните свою коллекцию ужинов этим вкусным зимним блюдом. Блюда, приготовленные в...
1 час
6
4
Ингредиенты
- Хурма 6 шт.
- Булгур 0,3 ст.
- Куриное филе 300 г
- Сыр 50 г
- Карри, острый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде (около 20 минут).
2
Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
3
У хурмы срезать "крышечку" и чайной ложкой аккуратно выбрать мякоть, чтобы не повредить стенки.
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
На сковороде разогреть растительное масло, выложить куриное филе, обжарить, помешивая, 3-5 минут. Посолить по вкусу, добавить карри и острый перец, перемешать. Затем к курице выложить булгур и готовить все вместе еще 3-5 минут.
6
Начинку слегка остудить и нафаршировать хурму.
7
Подготовленную хурму выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Каждый фрукт посыпать сыром, накрыть "крышечками".
8
Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, примерно 25 минут.



4.95903
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
3
7
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)