Запечённая в хамоне хурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Обожаю хамон или прошутто 💞. А если завернуть в них хурму??? Ииииии...получается...
Ингредиенты
- хурма 1
- слайсов прошутто, хамона или с/в мяска, бекон 7
- Олив масло
- Свежемолотый перец
- Розмарин свежий
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хурму разрезаем на 2 части, удаляем плодоножку и каждую половинку разрезаем на 4 дольки. Обернуть каждую дольку тонким слайсом хамона, прошутто или даже беконом. Скрепить зубочисткой, сбрызнуть или смазать с помощью кисточки раст маслом, присыпать свежемолотым перчиком и свежим розмарином.
2
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 мин или пока хурма не размягчится, а хамон не подсушиться. Подавать закуску тёплой или комнатной температуры, украсив розмарином. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!