ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая в хамоне хурма

Запечённая в хамоне хурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Обожаю хамон или прошутто 💞. А если завернуть в них хурму??? Ииииии...получается...

Ингредиенты

  • хурма 1
  • слайсов прошутто, хамона или с/в мяска, бекон 7
  • Олив масло
  • Свежемолотый перец
  • Розмарин свежий

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хурму разрезаем на 2 части, удаляем плодоножку и каждую половинку разрезаем на 4 дольки. Обернуть каждую дольку тонким слайсом хамона, прошутто или даже беконом. Скрепить зубочисткой, сбрызнуть или смазать с помощью кисточки раст маслом, присыпать свежемолотым перчиком и свежим розмарином.
2
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 мин или пока хурма не размягчится, а хамон не подсушиться. Подавать закуску тёплой или комнатной температуры, украсив розмарином. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!