
Салат с курицей и черносливом для праздничного стола
Рецепт с фото пошаговый
#кукпадготовит
2 порции
8
Ингредиенты
- Небольшая куриная грудка 1
- Свежий огурец 1
- Пекинской капусты 2 лист.
- Крупного чернослива 4 шт.
- Зерна граната и укроп для украшения
- Панировочной смеси 3 ст. л.
- Заправка для салата :
- Лимонного уксуса 1 ч. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Маринад для курицы:
- Спелая хурма 1
- Соевого соуса 30 мл
- Соль, перец по вкусу
- Молотого чеснока 0,5 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку порезать небольшими кусочками и замариновать в маринаде из хурмы на 1 час.
2
Затем обвалять в панировочной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон.
3
Листья капусты порезать произвольно небольшими порционными кусочками, сложить в миску. Заправку вылить на капусту, перемешать.
4
Огурец порезать толстой соломкой, добавить к капусте. Перемешать и выложить на блюдо.
5
Сверху выложить кусочки курицы, порезанный соломкой чернослив.
6
Посыпать зернами граната и зеленью укропа. Сбрызнуть лимонным уксусом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.792142
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)